Рыбное филе в фольге

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Треска или любая другая рыба (свежая или размороженная) — 400 г,
Сок из 1/2 лимона,
Шампиньоны — 100 г,
Приправа «Вегета»,
Масло оливковое — 2 ст. ложки,
Перец черный молотый,
Соль,
Фольга алюминиевая.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Филе разделить на 4 части, ополоснуть.
3. Слегка расплющить филе ножом.
4. Сбрызнуть лимонным соком.
5. Шампиньоны вымыть и очистить.
6. Нарезать шампиньоны ломтиками.
7. Приготовить 4 листа фольги.
8. Смазать каждый лист оливковым маслом.
9. На каждый лист положить по куску рыбного филе.
10.Посыпать приправой «Вегета».
11.Сверху положить грибы.
12.Посолить, поперчить.
13.Завернуть фольгу.
14.Уложить свертки из фольги на противень.
15.Разогреть духовку.
16.Поставить противень в духовку.
17.Запекать в духовке около 10 минут.
Приятного аппетита!