Рыба в вине

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Свежее или размороженное рыбное филе — 400 г,
Грудинка копченая — 150 г,
Белое сухое вино — 1 стакан,
Сыр тертый — 2 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Майоран,
Масло растительное — 2 ст. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Филе ополоснуть и осушить в салфетке.
3. Посолить филе.
4. Грудинку порезать тонкими брусочками.
5. Подрумянить грудинку в жароупорной посуде.
6. Положить рыбу и немного масла.
7. Разогреть духовку до 190-200º С.
8. Поставить жароупорную посуду в духовку.
9. Запекать в течение 10 минут.
10.Подлить вино, посыпать тертым сыром.
11.Запекать в духовке еще 10 минут.
Приятного аппетита!