Рыба в тесте

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Филе судака или палтуса — 400 г,
Мука — 6 ст. ложек,
Пиво — 1/2 стакана,
Яйца — 2 шт.,
Масло оливковое — 1 ст. ложка,
Сок из 1/2 лимона,
Соль,
Перец черный молотый,
Растительное масло для жарения — 1/2 стакана.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Смешать 5 ст. ложек муки, оливковое масло, яйца и пиво.
3. Приготовить достаточно густое тесто.
4. Рыбу разделить на кусочки, обмыть.
5. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, посыпать 1 ст. ложкой муки.
6. Обмакивать куски рыбы в тесто.
7. Разогреть сильно растительное масло на сковороде.
8. Жарить рыбу в тесте на сильно разогретом масле до золотистого цвета.
9. Подавать с салатом из свежих помидоров.
Приятного аппетита!