Рыба в грибном соусе

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Рыбное филе замороженное — 400 г.
Бульонный кубик — 1 шт.,
Вода — 1 стакан,
Грибной соус — 1 пакет,
Масло — 1 ст. ложка,
Сметана — 2 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Укроп свежий.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам. Рыбу до конца не размораживать.
2. Воду налить в кастрюлю, довести до кипения.
3. В кипятке распустить бульонный кубик.
4. Влить этот бульон в широкую кастрюлю.
5. Филе (не надо размораживать полностью) ополоснуть, разделить на куски.
6. Опустить куски рыбы в кастрюлю с кипящим бульоном.
7. Кипятить на небольшом огне 20 минут.
8. Из пакета приготовить грибной соус по инструкции.
9. Добавить в соус масло, сметану, соль, перец.
10.Укроп помыть и мелко нарезать.
11.Добавить укроп в соус.
12.Выложить рыбу на блюдо.
13.Полить рыбу соусом.
14.Подавать с картофельным пюре и салатом из свежей капусты.
Приятного аппетита!