Рыба, тушеная с овощами

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Овощи замороженные — 1 пакет,
Рыбное филе замороженное — 400 г,
Масло — 2 ст.ложки,
Бульонный кубик — 2 шт.,
Вода — 1 л,
Лавровый лист,
Приправа «Вегета»,
Соль,
Перец черный молотый,
Сметана — 2 ст. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Налить воду в кастрюлю.
3. Довести воду до кипения.
4. В литре кипятка распустить бульонные кубики.
5. Положить овощи в кастрюлю.
6. Кипятить 10 минут.
7. Рыбу порезать на небольшие кусочки, ополоснуть (рыба не должна быть полностью размороженной).
8. Положить рыбу в бульон.
9. Приправить лавровым листом.
10.Убавить огонь и варить 15 минут.
11.Заправить «Вегетой» и перцем. посолить по вкусу.
12.Перед подачей на стол добавить масло и сметану.
Приятного аппетита!