Рулетики по- сицилийски

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясо молотое — 250 г,
Яйцо куриное — 1 шт.,
Хлеб белый — 50 г,
Копченая грудинка или корейка — 150 г,
Сыр тертый — 50 г,
Перец красный молотый,
Соль,
Перец черный молотый,
Сухари панировочные — 2 ст. ложки,
Масло растительное или маргарин — 3 ст. ложки — для жарения.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Корейку или грудинку порезать мелкими кубиками.
3.   Приготовить фарш из мяса, яйца, хлеба и нарезанной кубиками корейки.
4.   Заправить солью, перцем и красным перцем.
5.   Разделать фарш в виде небольших колбасок.
6.   Смешать сухари с тертым сыром.
7.   Обвалять колбаски в сухарях с сыром.
8.   На сковороде разогреть масло.
9.   Жарить колбаски на разогретом масле со всех сторон.
10. Подавать с макаронами и острым томатным соусом.
Приятного аппетита!