По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясо молотое — 250 г,
Яйцо куриное — 1 шт.,
Хлеб белый — 50 г,
Копченая грудинка или корейка — 150 г,
Сыр тертый — 50 г,
Перец красный молотый,
Соль,
Перец черный молотый,
Сухари панировочные — 2 ст. ложки,
Масло растительное или маргарин — 3 ст. ложки — для жарения.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Корейку или грудинку порезать мелкими кубиками.
3. Приготовить фарш из мяса, яйца, хлеба и нарезанной кубиками корейки.
4. Заправить солью, перцем и красным перцем.
5. Разделать фарш в виде небольших колбасок.
6. Смешать сухари с тертым сыром.
7. Обвалять колбаски в сухарях с сыром.
8. На сковороде разогреть масло.
9. Жарить колбаски на разогретом масле со всех сторон.
10. Подавать с макаронами и острым томатным соусом.
Приятного аппетита!