Рулетики калифорнийские

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясо молотое — 250 г,
Копченая корейка или грудинка — 100 г,
Колбаса — 100 г,
Чеснок — 2 зубчика
Можно свежий чеснок заменить чесночным порошком. В этом случае следует исходить из пропорции, что 1/4 ч. ложки чесночного порошка соответствует 1 зубчику свежего чеснока.
Яйцо куриное — 2 шт.,
Изюм — 2 ст. ложки,
Сыр — 1 ст. ложка,
Соль,
Перец черный молотый,
Мука — 1 ст. ложка (можно 2-3 ст. ложки),
Масло оливковое — 3 ст. ложки.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Грудинку и колбасу порезать кубиками.
3.   Сложить кубики колбасы и грудинки в мясо.
4.   Хорошо промешать с яйцами, чесноком, сыром и приправами.
5.   Разделать на 8 небольших колбасок.
6.   Жир разогреть на сковороде.
7.   Обжарить колбаски на горячем жире в течение 5-8 минут.
8.   Подавать с острым соусом.
Приятного аппетита!