Рулетики из кальмаров

По рецепту из журнала «Любимые блюда». Выпуск №1 (10), январь 2014, «Морепродукты для гурманов».
Продукты:
Тушка кальмаров — 3 шт.,
Морковь — небольшого размера — 1 шт,
Лук-порей — 1/4 стебля,
Сыр твердый — 150 г,
Крабовые палочки — 9 шт.,
Соль по вкусу,
Горчица по вкусу,
Кетчуп,
Майонез,
Масло растительное для жаренья,
Листья салата,
Лайм — несколько долек.


Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Морковь помыть и почистить.
3.    Натереть морковь на крупной терке.
4.    Сыр натереть на мелкой терке.
5.    Лук помыть и почистить.
6.    Нашинковать лук тонкими полукольцами.
7.    Растительное масло разогреть на сковороде.
8.    Полукольца лука выложить на разогретое масло и обжарить их до золотистого цвета.
9.    Выложить туда же морковь.
10.  Жарить все вместе еще 3-5 минут.
11.  Посолить по вкусу.
12.  Тушки кальмаров ошпарить кипятком.
13.  Очистить тушки кальмаров.
14.  Промыть тушки кальмаров и обсушить.
15.  Разрезать тушки кальмаров повдоль, чтобы получились прямоугольники.
16.  Немного посолить, смазать горчицей.
17.  Дать полежать 3-5 минут.
18.  На тушки выложить обжаренные овощи.
19.  Посыпать тертым сыром.
20.  Положить на каждый прямоугольник по 3 крабовых палочки.
21.  Свернуть каждый прямоугольник в рулетики.
22.  Закрепить рулетики деревянными шпажками.
23.  Духовку разогреть до 180º С.
24.  Смазать  противень маслом.
25.  Выложить рулетики на противень.
26.  Поставить противень в разогретую духовку.
27.  Запекать в духовке 10 минут.
28.  Затем вынуть противень из духовки.
29.  Нарисовать на рулетиках сеточку из кетчупа и майонеза.
30.  Поставить противень опять в духовку.
31.  Запекать еще 4-5 минут.
32.  Готовые рулетики нарезать кусочками.
33.  Помыть листья салата.
34.  Разложить на тарелке листья салата.
35.  Выложить кусочки рулетиков на листья салата.
36.  Украсить их долькой лайма.
Приятного аппетита!