Розовая творожная масса

Готовится на сметане.
Продукты:
яйца — 7 шт.,
Сахар — 2 стакана,
Жирная сметана — 2 кг,
Натертая цедра 1 лимона,
Изюм без косточек — 1,5 стакана,
Дробленные грецкие орехи — 1,5 стакана,
Цукаты по вкусу.
Приспособления:
Марля, сложенная в несколько слоев — 1 шт.
Приготовление:
1. Достать все продукты, нужные для розовой массы, отмерить нужное количество, остальное убрать.
2. Перемешать в большой миске яйца и сахар.
3. Влить туда же жирную сметану и взбить все миксером.
4. Поставить миску на парвую баню или в пароварку.
5. Готовить, помешивая деревянной лопаточкой.
6. Когда масса начнет подниматься, снять миску с пара.
7. Дать остыть.
8. Повторить действия с пункта №4 по пункт №7 еще 2 раза.
9. ДОбавить в еще теплую массу натертую цедру лимона, изюм и орехи.
10. Можно положить цукаты по вкусу.
11. Когда масса совсем остынет, выложить ее на сложенную в несколько слоев марлю.
12. Марлю завязать в кулек и подвесить ее над раковиной на 12 часов.
13. Положить кулек с массой в подходящую форму.
14. Положить сверху дощечку, придавить грузом.
15. Поставить в холод на сутки.
16. Достать из холода, снять гнет.
17. Накрыть форму тарелкой или блюдом и перевернуть.
18. Снять форму и марлю.
Приятного аппетита!