Рисовая каша, запеченная в тыкве

Продукты:
Рис — 1 стакан,
Тыква свежая — 1500 г,
Изюм — 2 стакана,
Сметана — 1 стакан,
Яйца — 4 шт.,
Соль по вкусу,
Сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Достать продукты, нужные для каши, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам. Изюм промыть.
2. Тыкву тщательно вымыть.
3. Срезать верхушку.
4. Вынуть зерна.
5. Ложкой выскоблить мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1-1,5 см.
6. Рис слегка отварить.
7. Смешать рис с вынутой мякотью тыквы.
8. Добавить изюм, сахар, сметану.
9. Яйца взбить.
10.Добавить взбитые яйца к смеси.
11.Добавить соль.
12.Все тщательно размешать.
13.Наполнить тыкву.
14.Закрыть тыкву срезанной верхушкой.
15.Духовку разогреть до 180С — 200С ?
16.Поставить тыкву в духовку.
17.Запекать ? минут до готовности.
Приятного аппетита!