Рагу из почек

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Почки — 400 г,
Лук репчатый — большого размера — 2 шт.,
Смалец или маргарин — 3 ст. ложки,
Шампиньоны — 200 г,
Горчица — 1 ст. ложка,
Сметана — 1 стакан,
Мука — 1 ч. ложка или больше — для панировки,
Приправа «Вегета»,
Соль,
Перец черный молотый.
Приготовление:
1.    Достать из всех продуктов для блюда только почки, отмерить нужное количество.
2.    Почки положить в холодную воду.
3.    Оставить почки отмачиваться в холодной воде на 3-4 часа.
4.    Вымыть почки.
5.    Обсушить почки.
6.    Очистить почки от пленок и твердых жил.
7.    Порезать почки на куски.
8.    Достать остальные продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
9.    Муку насыпать на стол или в суповую тарелку.
10.  Обвалять куски почек в муке.
11.  На сковороде растопить смалец или маргарин.
12.  Жарить почки на горячем жире в течение около 3 минут.
13.  Вынуть и оставить в теплом месте.
14.  Посолить и поперчить.
15.  Лук помыть и почистить.
16.  Мелко порезать лук.
17.  Грибы помыть, почистить.
18.  Мелко порезать грибы.
19.  Оставшийся на сковороде жир опять подогреть.
20.  Обжарить лук и грибы на оставшемся жире.
21.  Когда эта смесь загустеет, посыпать мукой.
22.  Добавить горчицу и приправу «Вегета».
23.  Заправить сметаной.
24.  В горячий соус положить почки.
25.  Подержать немного на огне, но не кипятить (иначе почки станут твердыми).
26.  Подавать с белым хлебом или рисом.
Приятного аппетита!