Пудинг из сухарей

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Сухари ванильные — 10 шт.,
Яблоки — большие — 5 шт.,
Сахар — 1 стакан,
Масло — 2 ст. ложки,
Апельсиновая корочка жареная измельченная — 2 ст. ложки,
Сок из 1/2 лимона,
Корица,
Жир — для смазывания формы,
Масло растительное — для сбрызгивания пудинга.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Яблоки помыть и очистить.
3.    Нарезать яблоки дольками.
4.    Сбрызнуть яблочные дольки лимонным соком.
5.    Смешать сахар, корицу и апельсиновую корочку.
6.    Перемешать яблочные дольки с сахарной смесью.
7.    Жароупорную посуду смазать жиром.
8.    Сухари крупно накрошить. Можно воспользоваться блендером.
9.    На дно жароупорной формы положить сухари — это первый слой.
10.  Следом положить ломтики яблок — это второй слой.
11.  Так, поочередно выкладывать слои.
12.  Сверху сбрызнуть маслом.
13.  Разогреть духовку.
14.  Поставить жароупорную посуду в разогретую духовку.
15.  Запекать в духовке 20 минут.
Приятного аппетита!