Постные печеные коржики

Продукты:
Мука грубого помола — 100 г,
Соль,
Кипяченая вода — 1/2 стакана,
Хлебцы диетические — 3 шт.
Приготовление:
1. Достать продукты, нужные для коржиков, отмерить нужное количество, остальное убрать.
2. Смешать воду и муку, посолить.
3. Оставить настаиваться 30 минут.
4. Покрошить хлебцы в тесто.
5. Вымесить тесто немного.
6. Разделить тесто на равные кусочки.
7. Раскатать тесто скалкой.
8. Разогреть духовку до С.
9. Выпекать в духовке минут 15-20.
10.Затем вынимать из духовки коржик щипцами.
11.Держать коржик над открытым огнем полминуты.
12.Это проделать с каждым коржиком.
13.Подавать коржики к чаю со сладким желе или нежирной рыбой.
Приятного аппетита!