Помидоры с зеленью

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Помидоры крупные — 5 шт.,
Масло растительное — 1 ст. ложка,
Соль,
Перец черный молотый,
Чеснок — 2 зубчика
Можно свежий чеснок заменить чесночным порошком. Тогда следует исходить из пропорции, что
1/4 ч. ложки порошка соответствует 1 зубчику свежего чеснока.
Чабрец,
Базилик,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1.  Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.  Керамическую посуду (для запекания в духовке) смазать растительным маслом.
3.  Помидоры помыть.
4.  Порезать помидоры на половинки.
5.  Сложить помидоры в посуду.
6.  Посолить, поперчить и посыпать травами.
7.  Духовку разогреть.
8.  Поставить посуду в духовку и запекать 10 минут.
9.  Чеснок мелко порезать.
10. Зелень петрушки помыть и мелко порезать.
11. Вынуть посуду с помидорами из духовки.
12. Посыпать петрушкой и чесноком.
13. Поставить обратно в духовку.
14. Запекать еще 5 минут.
15. Это блюдо — прекрасный гарнир к дичи.
Приятного аппетита!