Помидоры с брынзой

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Помидор крупный — 5 шт.,
Лук репчатый — небольшой величины — 2 шт.,
Брынза — 100 г,
Копченая корейка или грудинка — 100 г,
Соль,
Перец молотый черный,
Базилик,
Чабрец.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Грудинку нарезать кубиками.
3. Поджарить грудинку в глубокой сковороде.
4. Лук помыть и почистить.
5. Мелко порезать лук.
6. Добавить мелко нарезанный лук на сковороду с грудинкой.
7. Помидоры помыть и порезать пластинками.
8. Добавить помидоры к грудинке с луком.
9. Жарить в течение нескольких минут.
10.Посолить, поперчить, посыпать травами.
11.Раскрошить брынзу.
12.Посыпать сверху раскрошенной брынзой.
13.Накрыть крышкой.
14.Подержать еще несколько минут на огне.
Приятного аппетита!