Почки в сметанном соусе

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты (немного поменяла):
Почки — 400 г,
Лук репчатый — большого размера — 2 шт.,
Маргарин — 4 ст. ложки,
Сок из 1/2 лимона,
Приправа «Вегета»,
Сметана — 1 стакан,
Соль,
Перец красный молотый,
Перец черный молотый,
Мука — 1/2 ч. ложки — или больше — для панировки.
Приготовление:
1.    Достать почки.
2.    Налить в кастрюлю холодной воды.
3.    Положить почки в кастрюлю с холодной водой.
4.    Оставить почки отмачиваться в холодной воде на 3-4 часа.
5.    Достать остальные продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное    убрать по местам.
6.    Почки надрезать и вымыть.
7.    Очистить почки от пленок и твердых жил.
8.    Промыть еще раз почки и обсушить их.
9.    Лук помыть и почистить.
10.  Мелко нарезать лук.
11.  Нарезать почки брусочками.
12.  В глубокой сковороде разогреть жир.
13.  Обжарить почки в разогретом жире.
14.  Добавить к почкам лук.
15.  Жарить еще 3 минуты.
16.  Почки с луком вынуть и оставить в теплом месте.
17.  На оставшемся жире приготовить соус. Жир оставить подогреваться на сковороде.
18.  В отдельной емкости сметану смешать с мукой.
18.  Добавить к сметане с мукой лимонный соус.
19.  Все размешать.
20.  Влить эту смесь на сковороду с жиром.
21.  Добавить соль, красный и черный перец, и приправу «Вегета».
22.  Размешать немного.
23.  В подготовленный соус положить почки, подогреть немного, но не кипятить.
24.  Подавать с рисом или рассыпчатой кашей.
Приятного аппетита!