Плов с сосисками

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Рис — 1,5 стакана,
Соль,
Сосиски — 400 г,
Зеленый горошек консервированный (1 банка) или свежий (замороженный) — 380-400 г,
Маргарин — 2 ст. ложки,
Приправа «Вегета»,
Перец черный молотый,
Зелень петрушки,
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    В большую кастрюлю налить достаточное количество воды, поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения.
3.    Рис промыть.
4.    В кипящую воду всыпать промытый рис.
5.    Уменьшить огонь.
6.    Варить 20 минут.
7.    Лук помыть и почистить.
8.    Нарезать лук небольшими кубиками.
9.    Сосиски очистить и  нарезать небольшими кубиками.
10.  На сковороде разогреть маргарин.
11.  Обжарить лук и сосиски на разогретом маргарине.
12.  Горошек отцедить на сите (если консервированный горошек).
13.  Рис отцедить.
14.  Перемешать рис с луком, сосисками и горошком.
15.  Заправить приправой «Вегета» и перцем.
16.  Выложить на блюдо.
17.  Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
18.  Посыпать рис нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!