Пирожное «Кокос-картошка»

По рецепту от Лизы Чайкиной.
Продукты:
Печенье сладкое типа «Земляничное» или «Топленое молоко» — 300 г,
Какао-порошок — 1 ст. ложка с горкой,
Пудра сахарная — 100 г,
Масло сливочное — 125 Г,
Орехи грецкие очищенные — 100 г,
Сироп кокосовый — 30 г,
Стружка кокосовая — 1 пакетик (примерно 25 г).
Приспособления:
Мясорубка или блендер (измельчитель) — для измельчения печенья.


Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам. Положить сливочное масло размягчаться при комнатной температуре.
2.    Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере (измельчителе).
3.    Орехи мелко нарубить.
4.    Соединить измельченное печенье и мелко нарубленные орехи.
5.    Перемешать печенье и орехи.
6.    Добавить к этой смеси сахарную пудру и какао.
7.    Перемешать.
8.    Добавить размягченное сливочное масло и сироп.
9.    Все хорошенько перемешать.
10.  Руками сформировать из этого теста шарики — «картошинки».
11.  Кокосовую стружку высыпать на блюдце.
12.  Обваливать каждый шарик в кокосовой стружке и выкладывать на блюдо.
13.  Заполнить блюдо шариками.
14.  Поставить блюдо с шариками в холодильник.
15.  Оставить блюдо в холодильнике на 2 часа для охлаждения.
16.  Через 2 часа достать блюдо из холодильника.
Приятного аппетита!