«Пирожное» из булки

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Батон черствый длинный (багет) — 1 шт.,
Молоко — 1/2 стакана,
Сахар — 4 ст. ложки,
Корица,
Растительное масло или маргарин — 2 ст. ложки — для жарения,
Пудра сахарная.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Нагреть молоко до горячего состояния.
3. Горячее молоко смешать с сахаром.
4. Батон порезать ломтиками.
5. Намочить батон в молоке.
6. На сковороде разогреть жир.
7. Обжарить хлеб с обеих сторон до золотистого цвета.
8. Снять со сковороды хлеб.
9. Сахарную пудру смешать с корицей.
10. Посыпать ломтики хлеба сахарной пудрой с корицей.
11. Подавать горячими.
Приятного аппетита!