Пирог шоколадный

По рецепту от «Цикории».
Продукты:
Мука пшеничная — 2,5 стакана,
Сахар — 1,5 стакана,
Маргарин — 1/5 пачки,
Яйцо куриное — 6 шт.,
Разрыхлитель (например, от «Цикория») — 2 ч. ложки,
Какао — 2 ст. ложки,
Вода — 6 ст. ложек.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Маргарин, какао, сахар и воду положить в кастрюлю.
3.    Поставить кастрюлю на медленный огонь.
4.    Растворить, помешивая, эту массу.
5.    Отделить 1/3 стакана этой смеси.
6.    Остальную смесь остудить.
7.    Отделить белки от желтков.
8.    Добавить белки в остывшую смесь. Перемешать.
9.    Добавить туда же муку и разрыхлитель. Перемешать.
10.  Белки взбить.
11.  Добавить аккуратно в тесто белковую пену.
12.  Аккуратно, но тщательно перемешать lisinopril price.
13.  Выложить тесто в форму.
14.  Духовку разогреть до 180 С.
15.  Поставить форму с тестом в разогретую духовку.
16.  Выпекать при температуре 180º С в течение 50 минут.
17.  Готовый пирог вынуть из духовки.
18.  Смазать пирог отделенной 1/3 смеси. (Если смесь застыла, подогреть ее немного на водяной бане или в микроволновой печи).
Приятного аппетита!