Пирог «Эльзас»

По рецепту от журнала «Соляночка», №1 2009г.  (Е.С. Соколова, г. Кемерово.)
Продукты:
Тесто слоеное (замороженное)- 500 г,
Замороженное слоеное тесто можно купить или, приготовить самим заранее и хранить в морозильнике.
Яйцо куриное — 4 шт.,
Бульон мясной — 100 мл,
Капуста белокочанная — 500 г,
Фундук — 30 г,
Тмин — 1/2 ч. ложки,
Майоран — 1/2 ч. ложки,
Сливки — 1 стакан,
Сыр — 100 г,
Лук репчатый — 2 шт.,
Фарш мясной — 400 г,
Томаты в собственном соку — 1 банка,
Масло сливочное,
Масло растительное,
Соль,
Мускатный орех тертый,
Перец черный молотый — по вкусу.
Орехи измельченные — для посыпания сверху.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам. Тесто достать размораживаться.
2.    Лук помыть и почистить.
3.    Нарезать лук мелкими кубиками.
4.    Капусту помыть.
5.    Нашинковать капусту соломкой.
6.    На сковороде разогреть сливочное масло.
7.    Выложить лук на сковороду с разогретым маслом.
8.    Обжарить лук.
9.    Добавить нашинкованную соломкой капусту.
10.  Жарить 3-5 минут.
11.  Приправить солью и тмином.
12.  Влить бульон.
13.  Убавить огонь до слабого и закрыть сковороду крышкой.
14.  Тушить еще 10-15 минут.
15.  На другой сковороде разогреть растительное масло.
16.  Выложить фарш на сковороду.
17.  Обжарить фарш на растительном масле.
18.  Приправить фарш солью, перцем и майораном. Выключить огонь.
19.  Томаты в собственном соку вынуть из банки и нарезать ломтиками.
20.  Смешать в одной большой миске обжаренный фарш, обжаренную капусту и ломтики томатов в собственном соку. Это начинка для пирога.
21.  Тесто раскатать.
22.  Форму смазать растительным маслом.
23.  Уложить тесто в смазанную растительным маслом форму, сделав высокие бортики.
24.  Выложить на тесто начинку.
25.  Сверху посыпать измельченными орехами.
26.  Духовку нагреть до 180º С.
27.  Соединить сливки, яйца и тертый сыр.
28.  Добавить мускатный орех и соль.
29.  Взбить эту массу.
30.  Залить пирог сливочно-яичной (омлетной) массой.
31.  Поставить форму с пирогом в разогретую до 180 С духовку.
32.  Выпекать 1 час.
Приятного аппетита!