Пицца селедочная

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Тесто песочное замороженное — 200 г,
Томатная паста — 2 ст. ложки,
Лук — большого размера — 1 шт.,
Филе сельди — 2 шт.,
Сыр тертый — 2 ст. ложки,
Перец черный молотый,
Базилик.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Нагреть духовку.
3.    Тесто раскатать в тонкий пласт.
4.    Выложить тонким слоем теста формочку, сделав высокие бортики.
5.    Слегка подпечь в духовке.
6.    Вынуть из духовки.
7.    Смазать томатной пастой.
8.    Лук помыть и почистить.
9.    Нарезать лук мелкими кубиками.
10. Положить кубики лука на в форму.
11. Посыпать сверху тертый сыр.
12. Филе сельди нарезать мелкими полосками.
13. Положить полоски филе сверху.
14. Посолить, поперчить.
15. Базилик помыть и раскрошить.
16. Посыпать раскрошенным базиликом.
17. Разогреть духовку.
18. Поставить форму в разогретую духовку.
19. Запекать в духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!