Пицца с грудинкой, говяжьей колбасой и овощами

4 порции.
Продукты:
Мука — 300 г,
Дрожжи — 10 г,
Масло оливковое — 1 ст. ложка,
Помидоры — 300 г,
Лук-порей — 1 шт.,
Колбаса («Говяжья», «Еврейская» или «Степная») — 100 г,
Грудинка (ломтики) — 150 г,
Перец сладкий зеленый — 1 стручок,
Шампиньоны — 100 г,
Сыр «Моцарелла» — 125 г,
Маслины без косточек — 100 г,
Зелень рубленная — 1 ст. ложка,
Вода теплая — 125 мл,
Соль — 1/2 ч. ложки.


Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Смешать муку, дрожжи,воду, соль и оливковое масло.
3.    Вымесить тесто.
4.    Дать тесту постоять 20 минут.
5.    Помидоры обдать кипятком.
6.    Затем облить помидоры холодной водой. Можно их даже под струю холодной воды положить.
7.    Удалить кожицу с помидоров.
8.    Мякоть помидоров нарезать ломтиками.
9.    Лук-порей помыть и очистить.
10.  Нарезать лук-порей кольцами и промыть.
11.  Тесто разделить на 2 части.
12.  Каждую часть раскатать в круг диаметром 26 см.
13.  Многократно наколоть круг вилкой.
14.  Нагреть духовку до 200º С.
15.  Выложить на тесто ломтики помидоров.
16.  Положить кольца лука-порея, колбасу и грудинку.
17.  Сладкий перец вымыть и очистить.
18.  Нарезать сладкий перец кубиками.
19.  Шампиньоны помыть и обтереть салфеткой.
20.  Очистить шампиньоны.
21.  Нарезать шампиньоны ломтиками.
22.  Нарезать сыр ломтиками.
23.  Выложить кубики перца, шампиньоны и сыр на пиццы.
24.  Выложить туда же маслины.
25.  Поставить противень с пиццами в разогретую духовку.
26.  Выпекать в духовке около 25 минут.
27.  Выключить духовку, достать пиццы.
28.  Посыпать пиццы рубленной зеленью.
Приятного аппетита!