Пицца на скорую руку

Продукты:
Большая булка из муки грубого помола — 2 шт.,
Сыр (сорт «Адыгейский» или «Сулугуни») — 250 г,
Масло оливковое — 1-2 ст. ложки,
Лук зеленый (стебель вместе с маленькой луковицей) — 4 шт.
Можно заменить зеленый лук луком-пореем или шнитт-луком.
Шампиньон — 4 шт.,
Помидоры- 6 шт. (2 порции: по 4 шт. и 2 шт.),
Грудинка или ветчина — 300 г,
Перец черный молотый,
Соль.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Острым ножом, как можно более тонко, срезать верхнюю и нижние корки с булок.
3.    Разрезать эти корки пополам.
4.    Каждую половинку с обеих сторон сбрызнуть оливковым маслом.
5.    Слегка подрумянить каждую половинку на сковороде.
6.    Зеленый лук помыть и очистить.
7.    Снять с лука подвядшие перышки и еще раз вымыть. Стряхнуть излишки воды.
8.    Выложить зеленый лук на салфетку, чтобы он обсох.
9.    Шампиньоны вымыть и дать им обсохнуть.
10.  Помидоры вымыть и вырезать у них плодоножку.
11.  Четыре помидора нарезать острым ножом на тонкие пластинки.
12.  Шампиньоны нарезать на тонкие пластины.
13.  Сыр нарезать острым ножом на тонкие ломтики. Если сыр сорта «Сулугуни», его следует предварительно вымочить.
14.  Грудинку или ветчину нарезать тонкими ломтиками.
15.  На каждую половинку хлебной основы для пиццы выложить слой грудинки.
16.  Затем выложить слой грибов.
17.  Затем выложить помидоры.
18.  Поперчить и посолить.
19.  Сверху красиво расположить стебель зеленого лука.
20.  Выложить сыр.
21.  Еще раз немного сбрызнуть оливковым маслом.
22.  Нагреть духовку до 200º С.
23.  На противень выложить хлебную пиццу.
24.  Оставшиеся два помидора помыть.
25.  Разрезать эти помидоры на четвертинки (вдоль и поперек).
26.  Выложить помидоры на противень с пиццей.
27.  Украсить помидоры зеленью.
28.  Поставить противень с пиццами и помидорами в разогретую духовку.
29.  Запекать 6 минут.
Приятного аппетита!