Пицца грибная

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Тесто песочное замороженное — 200 г,
Шампиньоны или лисички — 200 г,
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Лук репчатый — средней величины — 2 шт.,
Сыр тертый — 2 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Нагреть духовку.
3.   Тесто раскатать тонким слоем.
4.   Форму выстлать тонким слоем теста, сделав высокие края.
5.   Слегка подпечь в духовке.
6.   Лук помыть и почистить.
7.   Лук порезать мелкими кубиками.
8.   Грибы почистить и вымыть.
9.   Порезать грибы ломтиками.
10. На сковороде разогреть растительное масло.
11. Обжарить лук и грибы на разогретом масле.
12. Заправить солью и перцем.
13. Тесто вынуть из духовки.
14. Уложить на тесто грибы.
15. Густо посыпать тертым сыром.
16. Опять отправить форму в нагретую духовку.
17. Запечь в течение 15 минут.
18. Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
19. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!