Пестрая пицца с овощами, грудинкой и сыром

На 4 порции.
Продукты:
Мука — 400 г,
Дрожжи сухие — 7 г,
Масло растительное — 4 ст. ложки,
Брокколи — 200 г,
Цуккини — 1 шт.,
Перец сладкий — 2 шт. (красный и желтый),
Помидоры — 3 шт.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Зерна кукурузы — 4 ст. ложки,
Помидоры протертые — 250 г,
Маслины — 50 г,
Сыр тертый — 100 г,
Кусочки грудинки или курицы — 50 г.
Можно грудинку или курицу заменить кусочками степной колбасы.
Приправа «Смесь Прованских трав»- 1 ст. ложки,
Вода — 225 мл,
Соль — 1 ч. ложка,
Зелень свежая.

Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Смешать муку и дрожжи.
3.    Добавить воду, 3 ст. ложки масла и соль.
4.    Вымесить тесто.
5.    Дать ему постоять 60 минут.
6.    Лук помыть и почистить.
7.    Крупно порезать лук.
8.    Помыть помидоры, цукини, брокколи и перец.
9.    Нарезать помидоры, цукини, перец и брокколи.
10.  В кастрюлю налить воду, поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения.
11.  В кипящей воде бланшировать брокколи 3-5 минут.
12.  Нагреть духовку до 200º С.
13.  Тесто разделить на 4 части.
14.  Жир смазать растительным жиром.
15.  Каждую часть теста: раскатать на смазанном жиром противне.
16.  Смазать тесто протертыми помидорами.
17.  Приправить специями.
18.  Сверху выложить нарезанные овощи, маслины и грудинку (курицу, колбасу).
19.  Зелень помыть и стряхнуть излишки воды.
20.  Мелко нарезать зелень.
21.  Посыпать овощи нарезанной зеленью и сыром.
22.  Сбрызнуть растительным маслом.
23.  Поставить противень в разогретую духовку.
24.  Выпекать пиццу в течение 25 минут.
25.  Таким образом испечь и остальные 3 пиццы.
Приятного аппетита!