Песочный пирог с мармеладом

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Тесто песочное замороженное — 250 г,
Мармелад или джем — 200 г,
Пудра сахарная — 2 ст. ложки.


Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Взять большую часть теста и слегка раскатать его.
3.   Выложить тестом дно и бока формы для выпечки.
4.   Смазать джемом или мармеладом.
5.   Из оставшегося теста сделать поверх мармелада плетенку.
6.   Нагреть духовку до средней температуры.
7.   Поставить в нагретую духовку.
8.   Печь при средней температуре в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
9.   Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!