Песочное тесто соленое (2)

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мука-крупчатка — 250 г,
Масло — 1 пачка (250 г),
Творог жирный — 250 г,
Соль — 1 ч. ложка,
Тмин молотый — 1/2 ч. ложки.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Творог пропустить через мясорубку.
3.    Муку просеять.
4.    Перемешать с солью и тмином.
5.    Добавить масло и порубить его ножом.
6.    Добавить творог.
7.    Замесить тесто.
Это тесто хорошо для выпечки палочек.
Его можно хранить несколько дней в холодильнике (а лучше — в морозильнике — это надежнее ) и отрезать по мере необходимости.
Приятного приготовления!