Перепелиные яйца с икрой

Прослушать рецепт:

На 12 порций:
Продукты:
Яйца перепелиные — 12 шт.,
Черная икра — 1 банка (140г),
Зеленый лук (стрелки) — 4 шт.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
Стрелочки зеленого лука разрезать на 24 равные части.
2.   Отварить перепелиные яйца в кипящей воде в течение 2 минут.
3.   Положить яйца в холодную воду.
4.   Оставить на 5 минут.
5.   Вынуть яйца из воды.
6.   Целиком или наполовину очистить их от скорлупы.
7.   Срезать верхушку.
8.   Выложить на срез икру.
9.   Сверху вставить пару стрелочек лука.
10. Глубокое блюдо наполнить морской солью (элемент декора).
11. Выложить яйца в глубокое блюдо.