Печенка в винном соусе

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Печень говяжья или куриная — 400 г,
Лук репчатый — большого размера — 2 шт.,
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Томатная паста — 1 ст. ложка,
Бульон из бульонных кубиков (из 1/2 кубика) — 1 стакан,
Вино красное — 4 ст. ложки,
Мука картофельная (картофельный крахмал) — 1 ч. ложка,
Сметана — 4 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Красный перец молотый.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Лук помыть и почистить.
3.    Порезать лук соломкой.
4.    На сковороде разогреть растительное масло.
5.    Обжарить лук на разогретом масле.
6.    Печенку помыть и нарезать ломтиками.
7.    Добавить печенку к луку.
8.    Быстро обжарить печенку с обеих сторон на сильном огне.
9.    Залить бульоном.
10.  Добавить томатную пасту.
11.  Заправить солью, перцем и красным молотым перцем.
12.  Накрыть крышкой.
13.  Тушить 10 минут.
14.  Сметану размешать с вином и мукой.
15.  Влить эту смесь на сковороду с печенкой.
16.  Подавать с картофельным пюре и маринованными огурцами.
Приятного аппетита!