Печенье соленое с сыром

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Песочное соленое тесто замороженное — 300 г,
Сыр «Рокфор» — 150 г,
Масло — 2 ст. ложки.
Жир для смазывания противня.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Тесто раскатать в пласт толщиной 1/2 см.
3.    Разрезать этот пласт на прямоугольники 4*8 см.
4.    Сыр раскрошить и перемешать с маслом.
5.    Полученной массой смазать прямоугольники.
6.    Противень смазать жиром.
7.   Духовку хорошо нагреть.
8.   Положить прямоугольники на смазанный жиром противень.
9.   Поставить противень с прямоугольниками в хорошо разогретую духовку.
10. Печь 10-15 минут.
Приятного аппетита!