Печенье с сельдью

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Тесто песочное соленое замороженное — 300 г,
Филе сельди — небольшого размера — 2 шт.,
Жир для смазывания противня.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Тесто раскатать.
3.    Вырезать из теста квадраты или кружочки.
4.    Филе сельди разрезать на кусочки.
5.    Противень смазать жиром.
6.    Выложить печенья на смазанный жиром противень.
7.    Сверху на печенья положить кусочки филе сельди.
8.    Духовку разогреть.
9.    Поставить противень с печеньями в горячую духовку.
10.  Печь в горячей духовке до готовности.
Приятного аппетита!