Печенье ломаное

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Тесто песочное сладкое — 250 г,
Желток куриного яйца — 1 шт.,
Пудра сахарная — 2 ст. ложки,
Маргарин — 1 ст. ложка.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Раскатать тесто толщиной в полсантиметра.
3.    Противень смазать жиром.
4.    Уложить пласт теста на противень.
5.    Разрезать пласт теста на небольшие квадраты.
6.    Смазать желтком.
7.    Духовку нагреть.
8.    Печь в нагретой духовке 8-10 минут до золотистого цвета.
9.    Горячее печенье снять с противня и разломать на кусочки.
10. Сложить на блюдо.
11. Посыпать сахарной пудрой.
12. Мак растереть с медом и изюмом.
13. Подавать печенье с маком, растертым с медом и изюмом.
Приятного аппетита!