Паста с авокадо и черными оливками

Продукты:
Паста «Радиатори» (макароны особой формы)- 250 г
Можно эту пасту заменить макаронами формы «Перышки» или «Завитушки».
Авокадо — 1 шт.,
Лук зеленый — 1 пучок,
Перчик красный острый — 1 шт.,
Масло оливковое,
Лайм — 1 шт.,
Перец черный молотый,
Соль,
Оливки черные (без косточек).
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Налить в кастрюлю 500 мл воды.
3.    Поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения.
4.    В кипящей воде отварить пасту до состояния «al dente», «полуготовности».
5.    Пасту откинуть на дуршлаг и остудить.
6.    Посолить и поперчить пасту.
7.    Заправить пасту оливковым маслом.
8.    Авокадо помыть.
9.    Отрезать небольшой кусочек  от авокадо.
10.  Отрезанный кусочек отложить для украшения готового блюда.
11.  Оставшееся авокадо разрезать пополам. Вынуть косточку.
12.  Мякоть оставшейся части авокадо растереть вилкой в пюре.
13.  Зеленый лук и красный перчик помыть.
14.  Мелко нарезать зеленый лук и красный перчик.
15.  Перемешать пюре авокадо с мелко нарезанным зеленым луком и перчиком.
16.  Из лайма выжать сок.
17.  Заправить пюре из авокадо соком лайма.
18.  Добавить немного оливкового масла.
19.  Выложить на тарелку пюре.
20.  Поверх пюре выложить пасту.
21.  Кусочек авокадо очистить от кожицы.
22.  Разрезать этот кусочек на более мелкие кусочки.
23.  Оливки разрезать повдоль на половинки.
24.  Украсить блюдо кусочками авокадо и оливками.
Приятного аппетита!