Паштет рыбный по-домашнему

4-6 порций
Продукты:
Творог белый — 100 г,
Сметана — 100 г,
Горчица — 0,5 ч. ложки,
Соль крупная,
Перец черный,
Перец красный,
Сок лайма — 1 ст. ложка
Банка консервированных сардин в масле — 1 шт.,
или 
Филе семги — 300 г.
Приготовление:
1.Достать продукты, нужные для паштета, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
Если вместо консервированных сардин используется семга, то отварить ее.
2.Измельчить миксером сардины или семгу.
3. Взбить творог со сметаной.
4. Добавить горчицу, соль, черный и красный перец, сок лайма.
5. Добавить к творожной смеси измельченную рыбу.
6. Все тщательно перемешать еще раз.
7. Подавать с хлебом, подсушенным в духовке или в тостере.
Приятного аппетита!