Паприкаш из трески

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Филе трески замороженное — 400 г,
Лук репчатый — большого размера — 2 шт.,
Помидоры свежие — большого размера — 3 шт.,
Перец красный молотый — 1 ч. ложка,
Масло растительное — 3 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Бульон — 1/2 стакана,
Сметана — 1/2 стакана,
Мука — 1 ч. ложка,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
3. Лук помыть и очистить.
4. Нарезать лук кольцами.
5. Подрумянить лук на сковороде.
6. Помидоры помыть и очистить от кожицы.
7. Нарезать помидоры на четвертушки.
8. Добавить четвертушки помидоров на сковороду к луку.
9. Тушить в течение нескольких минут.
10.Добавить красный перец, соль, перец.
11.Рыбу (не надо дожидаться полного размораживания рыбы) поделить на небольшие кусочки.
12.Добавить рыбу на сковородку.
13.Залить это все бульоном.
14.Закрыть крышкой.
15.Тушить под крышкой 20 минут.
16.Сметану смешать с мукой.
17.Влить сметану на сковороду.
18.Вскипятить.
19.Выложить на блюдо.
20.Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
21.Посыпать паприкаш большим количеством зелени петрушки.
22.Подавать с рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!