Палтус жареный

По книге В. ШТабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Филе палтуса — 400 г,
Сок из 1/2 лимона,
Соль,
Яйцо — 1 шт.,
Панировочные сухари,
Оливковое масло — 3 ст. ложки,
Зеленый лук.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Филе разморозить.
3. Разделить филе на куски.
4. Ополоснуть куски водой.
5. Побрызгать лимонным соком, посыпать солью.
6. Яйцо отбить в широкую миску.
7. В другую миску насыпать панировочные сухари.
8. Смочить куски сначала в яйце, а потом обвалять в сухарях.
9. Поставить сковороду на огонь, разогреть на ней масло.
10.Жарить куски рыбы в горячем масле в течение 12 минут.
11.Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
12.Уложить куски рыбы на блюдо.
13.Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!