Палочки с маком

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Песочное тесто замороженное — 250 г,
Желток куриного яйца — 1 шт.,
Мука — 1 ст. ложка,
Мак, тмин или мускатный орех молотый — для посыпки палочек — по желанию.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Из теста сформировать длинную колбаску толщиной с мизинец.
3.    Нарезать на палочки толщиной в 10-20 см.
4.    Противень смазать жиром.
5.    Уложить палочки на смазанный жиром противень.
6.    Сверху смазать желтком.

7.   Посыпать палочки маком, тмином или мускатным орехом — выбрать что-то одно.
8.    Разогреть духовку.
9.   Поставить противень с палочками в духовку.
10.  Печь палочки до образования на них румяной корочки золотистого цвета.
Приятного аппетита!