Овощной суп с колбасой

По книге В.Штбовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Колбаса — 400 г,
Бульонный кубик — 4 шт.,
Капуста (лучше савойская) — 1/2 кочана,
Морковь — 2 шт.,
Картофелина — 4 шт.,
Мука — 2 ст. ложки,
Масло — 2 ст. ложки,
Соль,
Тмин.
Приготовление:
1.  Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.  Колбасу порезать на небольшие кусочки.
3.  В кастрюлю налить 1,5 л воды, поставить кастрюлю на огонь.
4.  Довести воду до кипения.
5.  Кусочки колбасы опустить в кипящую воду.
6.  Капусту помыть и нашинковать.
7.  Картофель помыть и почистить.
8.  Морковь помыть и почистить.
9.  Картофель и морковь порезать небольшими кубиками.
10. Сложить морковь, картофель и капусту в кастрюлю.
11. Уменьшить огонь и варить 20 минут.
12. Заправить солью и тмином.
13. На сковороде разогреть масло.
14. Добавить муку на сковороду, слегка обжарить ее на масле.
15. Развести муку бульоном.
16. Влить в суп муку с бульоном.
17. Вскипятить.
Приятного аппетита!