Овощной бигос с колбасой

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Лук репчатый — большого размера — 2 шт.,
Смалец — 2 ст. ложка,
Колбаса — 400 г,
Капуста — 1/2 кочана,
Помидор — 2 шт.,
Морковь — 2 шт.,
Перец сладкий — 2 стручка,
Кабачок — 2 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Базилик,
Перец красный молотый,
Лавровый лист — 2 шт.,
Бульон из бульонного кубика — 1 стакан,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1.  Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.  Лук помыть и почистить.
3.  Лук порезать.
4.  На сковороде разогреть смалец.
5.  Положить лук на сковородку, обжарить его.
6.  Капусту помыть.
7.  Помидоры помыть.
8.  Морковь помыть и почистить.
9.  Перец сладкий помыть.
10. Кабачок помыть и почистить.
11. Капусту, помидоры, морковь, перец и кабачок мелко порезать или натереть на крупной терке.
12. Посолить, поперчить.
13. Приправить травами и лавровым листом.
14. Залить бульоном из бульонного кубика.
15. Накрыть сковороду крышкой.
16. Тушить на медленном огне.
17. Колбасу нарезать пластинками.
18. Добавить колбасу в бигос, перемешать.
19. Еще немного подержать на огне.
Приятного аппетита!