Овощное рагу с зеленым горошком

По рецепту от «VИТАМИНA».
Продукты:
Зеленый горошек свежезамороженный (например «Vитамин») — 200 г,
Кабачок свежий — 1-2 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Перец сладкий (красный) — 1 шт.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Капуста белокочанная — 300 г,
Соль,
Перец черный молотый,
Зелень по вкусу,
Чеснок по вкусу.
Можно заменить свежий чеснок чесночным порошком. Тогда следует помнить, что 1/4 ч. ложки чесночного порошка соответствует 1 зубчику свежего чеснока.
Масло растительное — 1 ст. ложка.


Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Кабачки помыть.
3.    Порезать кабачки небольшими кубиками.
4.    Разогреть на сковороде растительное масло.
5.    Выложить кубики кабачков на сковороду с разогретым растительным маслом.
6.    Обжарить кабачки.
7.    Морковь помыть и почистить.
8.    Натереть морковь на крупной терке.
9.    Сладкий перец помыть.
10.  Порезать сладкий перец кубиками.
11.  Добавить кубики моркови и перца на сковородку к кабачкам.
12.  Обжаривать еще 3-4 минуты.
13.  Лук помыть и почистить.
14.  Мелко порезать лук.
15.  Капусту помыть.
16.  Мелко порезать капусту.
17.  Добавить горошек, лук и капусту на сковороду.
18.  Перемешать.
19.  Добавить немного воды.
20.  Добавить специи.
21.  Убавить огонь и накрыть сковороду крышкой.
22.  Тушить до готовности.
Приятного аппетита!