Овощная запеканка с куриной грудкой

Рецепт с упаковки от овощей для жарки «Hortex».
3 порции, около 272 ккал каждая.
Продукты:
Куриная грудка — 1 шт.,
Замороженные овощи для жарки — 400 г,
Можно взять 1 упаковку овощей для жарки «Hortex»,
Любая приправа для птицы — по вкусу,
Пармезан тертый — 1 ч. ложка,
Сухари толченые (можно собственного приготовления) — 2 ч. ложки,
Оливковое масло — 5 ст. ложек (2 порции по 3 ст. ложки и 2 ст.ложки соответственно),
Зелень петрушки свежая или свежий тимьян — небольшой пучок.
Приготовление:
1. Достать все продукты, нужные для запеканки, отмерить нужное количество, остальное
убрать по местам.
2. Духовку разогреть до 200º С.
3. Куриное мясо нарезать кубиками.
4. Посыпать нарезанное мясо приправой для птицы.
5. Дать настояться 30 минут.
6. Положить мясо в жаростойкую посуду.
7. Добавить овощи для жарки.
8. Перемешать овощи и мясо.
9. Добавить оливковое масло (3 ст. ложки), перемешать.
10. Смешать в отдельной миске пармезан с толченными сухарями.
11. Присыпать этой смесью мясо с овощами.
12. Спрыснуть оставшимся оливковым маслом (2 ст. ложки).
13. Поставить запеканку в духовку.
14. Выпекать 35-40 минут.
15. Вынуть из духовки.
16. Посыпать свежими травами.
Приятного аппетита!