Овощи тушеные

По рецепту от «Краски лета».
Продукты:
Овощи весенние (например, «Краски лета») — 1 упаковка (г),
Состав смеси «Овощи весенние от «Краски лета»» — цветная капуста, зеленый горошек,
брюссельская капуста, морковь соломкой,
Лук репчатый — 1 шт.,
Масло растительное — 50 г,
Мука — 1 ст. ложка,
Перец черный молотый,
Гвоздика,
Корица- кусочек палочки,
Соль,
Томатная паста.


Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Лук почистить и помыть.
3.    Нарезать лук полукольцами.
4.    В кастрюле разогреть масло.
5.    Полукольца лука обжарить на разогретом масле.
6.    Добавить овощи в эту же кастрюлю.
7.    Отдельно на другой сковороде разогреть растительное масло.
8.    Обжарить муку на масле.
9.    Развести муку водой.
10.  Добавить томатную пасту.
11.  Довести до кипения и прокипятить.
12.  Залить овощи приготовленным томатным соусом.
13.  Добавить соль, перец, гвоздику, кусочек палочки корицы.
14.  Накрыть кастрюлю крышкой и уменьшить огонь до минимума.
15.  Тушить 15-20 минут.
Приятного аппетита!