Овощи с тефтелями

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Овощи замороженные — 1 пакет,
Говядина молотая — 250 г,
Масло — 1 ст. ложка,
Чеснок — 1 зубчик
Можно заменить свежий чеснок чесночным порошком. Тогда следует исходить из пропорции, что 1/4 ч. ложки порошка соответствует 1 зубчику свежего чеснока.
Крупа манная,
Соль,
Перец черный молотый,
Яйцо — 1 шт.,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1.  Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.  В кастрюлю налить 1 л воды, поставить кастрюлю на огонь.
3.  Довести воду до кипения.
4.  В кипящую воду всыпать замороженные овощи и посолить их.
5.  Добавить 1 ст. ложку масла.
6.  Огонь немного уменьшить.
7.  Варить 10 минут.
8.  Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
9.  Смешать мясо, манную крупу, зелень петрушки, соль, перец, яйцо и чеснок.
10. Сформировать из этого фарша тефтели.
11. Опустить тефтели в кастрюлю.
12. Варить еще 10 минут.
Приятного аппетита!