Овощи с говядиной

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты (немного поменяла):
Говядина — 250 г,
Огурец свежий — 3 шт.,
Помидор — 2 шт.,
Лук репчатый средней величины — 2 шт.,
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Укроп,
Бульон из бульонного кубика — 1/2 стакана.
Приготовление:
1.  Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.  Мясо нарезать поперек волокон «соломкой».
3.  Огурцы помыть, очистить от кожицы и семян.
4.  Порезать огурцы кубиками.
5.  Помидоры помыть и нарезать крупными ломтиками.
6.  Лук помыть и очистить.
7.  Нарезать лук мелкими кубиками.
8.  На сковороде хорошо разогреть жир.
9.  Обжарить кубики лука в хорошо разогретом жире до золотистого цвета.
10. Добавить мясо.
11. Тушить 10 минут.
12 .Добавить помидоры и огурцы.
13. Посолить и поперчить.
14. Залить бульоном.
15. Тушить под крышкой 15 минут.
16. Укроп помыть и мелко нарезать.
17. Перед подачей на стол посыпать блюдо мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!