Острая пицца с пеперони

На 4 порции.
Продукты:
Дрожжи — 10 г,
молоко — 75 мл,
Сахар — 1 щепотка,
Мука — 250 г,
Помидоры — 4 шт.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Грудинка (или вареная говядина) — 150 г,
Филе анчоусов — 8 шт.
Можно заменить филе анчоусов шпротами или килькой. Если берется килька, следует сделать из нее филе.
Маслины — 50 г,
Острый перец «Пеперони» маринованный — 6 стручков,
Сыр тертый — 50 г,
Душица сушеная — 1 ст. ложка,
Масло растительное — немного — для смазывания противня,
Зелень свежая — для украшения готовой пиццы — по желанию.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Смешать муку, соль и сахар.
3.    Молоко подогреть.
4.    Добавить дрожжи в теплое молоко.
5.    Наливать, помешивая, маленькими порциями эту смесь в тесто.
6.    Перемешать.
7.    Оставить тесто на 40 минут постоять.
8.    Помидоры помыть и очистить.
9.    Нарезать кружочками помидоры.
10.  Лук помыть и очистить.
11.  Нарезать лук соломкой.
12.  Говядину (грудинку) нарезать полосками.
13.  Нагреть духовку до 200ºС.
14.  Вымесить тесто.
15.  Разделить тесто пополам.
16.  Из каждой половины теста раскатать круг.
17.  Противень смазать растительным маслом.
18.  Выложить круги из теста на смазанный маслом противень.
19.  Сверху на каждом из кругов разложить помидоры, лук, грудинку, анчоусы.
20.  Добавить маслины и пеперони.
21.  Посыпать сыром.
22.  Посыпать душицей.
23.  Поставить противень с пиццами в разогретую духовку.
24.  Выпекать около 25 минут.
25.  При желании можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!