Ореховые трубочки

По рецепту от «КАМИС».
Мука — 400 г,
Сметана — 175 г,
Масло сливочное — 100 г,
Орехи грецкие очищенные — 200 г,
Сахар — 1 стакан,
Мед — 1 ст. ложка,
Желток куриного яйца — 1 шт.,
Корица (например, от «КАМИС») — 1/2 ч.ложки,
Морская соль (например, от «КАМИС») — щепотка,
Масло для смазывания противня.


Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Взбить сливочное масло миксером.
3.    Добавить, продолжая взбивать, сметану.
4.    Добавить муку и соль.
5.    Все хорошо перемешать.
6.    Стол или рабочую поверхность присыпать мукой.
7.    Выложить тесто на рабочую поверхность.
8.    Грецкие орехи слегка обжарить на сковороде.
9.    Пропустить обжаренные грецкие орехи через мясорубку.
10.  Смешать орехи с сахаром и медом.
11.  Добавить корицу, хорошо перемешать.
12.  Тесто разделить на небольшие порции.
13.  Каждую порцию раскатать в форме круга толщиной 5 мм.
14.  Присыпать каждый круг мукой.
15.  Распределить равномерно начинку на каждом из кругов.
16.  Свернуть рулеты.
17.  Разогреть духовку до 180º С.
18.  Смазать противень маслом.
19.  Положить рулеты на противень.
20.  Яичный желток взбить.
21.  Смазать поверхность рулетов взбитым яичным желтком.
22.  Поставить противень с рулетами в разогретую духовку.
23.  Выпекать в течение 30 — 35 минут.
Приятного аппетита!