Омлет весенний

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 8 шт.,
Молоко — 2 ст. ложки,
Сало сырое — 50 г,
Лук репчатый — 1 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Масло — 2 ст. ложки,
Лук зеленый,
Овощи замороженные — 1 пакет.

Приготовление:
1. Достать продукты для омлета, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. В кастрюлю налить воду, подсолить ее и поставить кастрюлю на огонь.
3. В почти кипящую воду положить овощи, довести до кипения и уменьшить огонь.
4. Отваривать овощи в течение 10 минут.
5. Сало растопить на сковороде.
6. Лук помыть и очистить. Порезать на кубики.
7. Пожарить кубики лука на сале.
8. Овощи отцедить.
9. Перемешать овощи на сковородке с салом и с луком.
10.Яйца размешать с молоком, посолить.
11.На другой сковороде разогреть масло.
12.Положить на сковороду 1/4 часть овощей.
13.Залить 1/4 частью яичной массы.
14.Пожарить омлет.
15.Положить омлет на блюдо для запекания.
16.Разогреть духовку.
17.Поставить блюдо с омлетом в разогретую духовку.
18.Таким же образом приготовить оставшуюся массу.
19.Лук помыть и мелко нарезать.
20.Перед подачей на стол посыпать омлеты мелко нарезанным луком.
Приятного аппетита!