Омлет со сливками (десерт)

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 6 шт.,
Сливки — 3 ст. ложки,
Масло — 3 ст. ложки,
Соль,
Любая начинка или джем — для подачи к столу.
Приготовление:
1. Достать продукты для омлета, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Отделить белки от желтков.
3. Желтки растереть со сливками.
4. Добавить соль.
5. Белки взбить в крутую пену.
6. Соединить белковую пену с желтками.
7. Осторожно перемешать.
8. Разогреть масло на сковороде.
9. Вылить массу на сковороду.
10.Держать на небольшом огне до загустения.
11.Когда низ подрумянится, осторожно загнуть два края к середине и осторожно перевернуть омлет на другую сторону.
12.Когда края слегка выгнутся к верху, омлет готов.
13.Подавать омлет в горячем виде с любой начинкой или джемом.
Приятного аппетита!