Омлет с сыром «Рокфор»

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Яйца — 8 шт.,
Сметана — 4 ст. ложки,
Сыр «Рокфор» — 100 г,
Перец черный молотый,
Соль,
Масло — 2 ст. ложки.
Тушеные грибы — для начинки — по желанию.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Желтки отделить от белков.
3. Растереть желтки со сметаной.
4. Раскрошить сыр «Рокфор».
5. Добавить раскрошенный сыр к желткам.
6. Заправить перцем и солью.
7. Белки взбить в пену.
8. Смешать белковую пену с желтковой массой.
9. Массу разделить на 2 или 4 части.
10.Жарить каждую часть на небольшом огне, подгибая лопаткой.
11.Омлет можно начинить тушеными грибами.
Приятного аппетита!